مشاركة تدريسي من كليتنا في الدورة الوزارية الرابعة لاعداد المدربين (ToT)

ضمن البرنامج الحكومي لتطوير دورات طرائق التدريس في الجامعات العراقية نحو التعليم المدمج ، شارك الاستاذ المساعد الدكتور كهلان رمضان صالح في الدورة الوزارية الرابعة لاعداد المدربين (TOT) في طرائق التدريس وفق المنهاج المحدث ، والتي اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للمدة من 19 / 2 / 2024 ولغاية 18 / 3 / 2024 والتي استضافتها جامعة الكوفة / مركز التعليم المستمر في النجف الاشرف .

وقد شارك بالدورة ما يقارب 100 تدريسي من الجامعات العراقية كافة وفي التخصصات الطبية والهندسية والعلوم التطبيقية والانسانية والتربوية والزراعة.

حيث كانت الدورة تتضمن التدريب لثمان وحدات وعلى المشتركين اجتياز امتحانات كل وحدة حتى يكون مدرب بالوحدة التي اجتازها وأستطاع الدكتور كهلان من اجتياز كل وحدات الدورة الثمانية و بنجاح.

مبارك للأستاذ المساعد الدكتور كهلان رمضان صالح العباد هذا المنجز العلمي متمنين له دوام الموفقية والنجاح الدائم في المسيرة العلمية والعملية .