لجنة الاشراف على التطبيق الميداني تستكمل مهامها

أجرت لجنة الاشراف على التطبيق الميداني يوم الخميس الموافق 18 / 4 / 2024 الاختبارات والامتحانات المتعلقة بمشاهدة تطبيق طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2023 - 2024 بعد انهاء تطبيقهم في مدارس وزارة التربية ، وتألفت لجنة الاشراف على التطبيق الميداني من التدريسيين ادناه :-

أ.د زياد سالم عبد               رئيساً

أ.م.د حسام عبد محي         عضواً

أ.م.د كهلان رمضان صالح   عضواً

وكلفت اللجنة طلبة المرحلة الرابعة لالقاء درس المشاهدة والتطبيق وذلك بتقديم درس انموذجي لكل طالب على ان يكون في أحد المواد الدراسية التي درسها في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والدروس التي طبقها في المدارس بحيث تتلاءم مع الوقت المخصص والامكانات الموجودة في القاعة المخصصة للدرس , متبعا الاجراءات الاتية:
1-الاطلاع على خطة الدرس التي يقدمها الطالب(المطبق).
2- اطلاع الطلبة (الزملاء) على خطة الدرس (نسخ مصورة) .
3- الايعاز للطالب ببدء الدرس .
4- بعد انتهاء الطالب من تقديم درسه , تبدأ عملية النقد والتقويم , حسب الاستمارة التي اعدت لهذا الغرض .
5- مناقشة تتم مع التدريسي و الطلبة لنقد وتقويم اداء الطالب ومنحه درجة حسب استمارة التقويم .

تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح