رسالة ماجستير تناقش ( دور الممارسات الادارية لمديري المدارس الثانوية في تحقيق الانتماء المهني لمدرسي التربية الرياضية في المديرية العامة لتربية محافظة صلاح الدين )

نوقشت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - جامعة تكريت رسالة طالب الماجستير ( زيدان خلف حمد ) الموسومة ( دور الممارسات الادارية لمديري المدارس الثانوية في تحقيق الانتماء المهني لمدرسي التربية الرياضية في المديرية العامة لتربية محافظة صلاح الدين ) وذلك يوم الاثنين الموافق 2024/7/1 و على قاعة المناقشات الكبرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - جامعة تكريت ، وقد حضر المناقشة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عبدالله محمد طياوي ، و أثنى على الجهود المبذولة من قبل الاساتذة المناقشين مثمناً دقة ملاحظاتهم وصوابها والمستوى العلمي الكبير لهذه المناقشات ودورها في تحقيق الرصانة العلمية والمستوى العلمي الذي تطمح وتسعى إليه كليتنا وبما يليق بجامعة تكريت كمنارة وصرح علمي كبير.  حيث تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه :

أ.م.د سالم خلف فهد                 رئيساً
أ.م.د امجد حامد بدر                 عضواً