تدريسي من كليتنا يلقي محاضرة نوعية في الدورة التأهيلية التي أقامها الاتحاد الفرعي لكمال الأجسام واللياقة البدنية في صلاح الدين

ألقى التدريسي في كليتنا المدرس الدكتور وسام عوني صالح محاضرة نوعية في اختصاص البايوميكانيك من ضمن منهاج الدورة التأهيلية التي أقامها الاتحاد الفرعي لكمال الأجسام واللياقة البدنية فرع صلاح الدين لمدربي المحافظة ، وتأتي هذه المحاضرة من ضمن منهاج تدريسيي كليتنا لدعم مختلف الانشطة الرياضية في المحافظة والتعاون ما بين المؤسسات لتعزيز مسار الرياضة ، حيث تضمنت المحاضرة احدث الطرق التي توصلت اليها البحوث العلمية والتي تخدم رياضة بناء الاجسام ، مبارك للمدرس الدكتور وسام عوني صالح هذا المنجز العلمي متمنين له وللأسرة التدريسية في كليتنا المزيد من العطاء والتقدم العلمي خدمةً للرياضة في محافظة صلاح الدين وعراقنا الحبيب .