فريق العمل الوزاري للارشاد النفسي والتوجيه التربوي يزور كليتنا

تنفيذًا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي حول أهمية رعاية الطلبة من الناحية العلمية والتربوية والنفسية ، قامت اللجنة الوزارية للارشاد النفسي والتوجيه التربوي في وزارة التعليم العالي بزيارة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - جامعة تكريت .
وكان في استقبال اللجنة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الأستاذ المساعد الدكتور سالم خلف فهد و رئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ المساعد الدكتور كهلان رمضان صالح ومسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية الاستاذ الدكتور عبدالودود احمد خطاب.

اطلعت اللجنة خلال الزيارة على الأنشطة الإرشادية التي نفذتها الوحدة خلال العام الدراسي الماضي 2023 - 2024 ، وأبدت ملاحظاتها وتوصياتها لتطوير العمل الإرشادي في الكلية نظرًا لأهميته في تعزيز العملية التربوية والتوجيه المعنوي للطلبة.