كليتنا تنظم وقفة تضامنية مع الشعب اللبناني

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة تكريت اليوم الخميس الموافق 26 \ 9 \ 2024 وقفة تضامنية مع الشعب اللبناني الشقيق وقد حضر الوقفة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم والسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور عبدالله محمد طياوي والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حميد احمد محمد والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور سالم خلف فهد ومجموعة من التدريسيين وموظفي الكلية بالإضافة الى طلبتنا الاعزاء نصرة لشعب لبنان وتضامناً معهم ، وتضمنت الوقفة قراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء الذين استشهدوا نتيجة قصفهم من قبل الكيان الصهيوني الغاشم . إذ استنكر الحاضرون الهجوم الغاشم على الشعب اللبناني مطالبين المجتمع الدولي ومنظمات حقوق الانسان التدخل باسرع وقت لإيقاف الحرب ، وقد شكر السيد عميد الكلية الحاضرين ودعاهم للوقوف مادياً من خلال تقديم المساعدات الانسانية والمالية بالإضافة الى الدعم المعنوي لهم .