اللجنة المركزية لمتابعة الامتحانات النهائية في ضيافة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

أستقبل السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة تكريت الأستاذ المساعد الدكتور عبدالله محمد طياوي صباح يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٥/٢٧ اللجنة المركزية المسؤولة عن متابعة سير امتحانات الدور الأول لطلبة الدراسات الاولية والدراسات العليا في جامعة تكريت للعام الدراسي 2023-2024 ، حيث اجرت اللجنة خلال زيارتها جولة تفقدية للقاعات الامتحانية للاطلاع على آلية سير الامتحانات والإجراءات المتبعة بكل تفاصيلها ومدى مطابقتها لمعايير وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة تكريت ، والتقت اللجنة خلال زيارتها التفقدية بعدد من التدريسيين المشرفين على سير الامتحانات واستمعت إلى ملاحظاتهم ومقترحاتهم.
وفي نهاية الزيارة شكر السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور عبدالله محمد طياوي السادة اعضاء اللجنة المركزية على زيارتهم وتقيمهم للجهود المبذولة من قبل اعضاء الهيئة التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - جامعة تكريت .