اجتماع لجنة ادارة صندوق التعليم المسائي

عقد السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة تكريت الأستاذ المساعد الدكتور عبدالله محمد طياوي اجتماعًا موسعًا مع الهيئة المشرفة على ادارة صندوق التعليم المسائي لسنة 2024 - 2025 ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24 / 9 / 2024 في مقر الكلية.

إذ تتكون لجنة صندوق التعليم المسائي من السادة المدرجة اسمائهم ادناه :-

أ.م.د عبدالله محمد طياوي    رئيساً

أ.م.د سالم خلف فهد           عضواً

أ.د نكتل مزاحم خليل           عضواً

أ.م.د كهلان رمضان صالح    عضواً

السيد احمد معروف احمد    عضواً
تم خلال الاجتماع مناقشة سبل تطوير الأداء الأكاديمي والإداري للدراسة المسائية ، وتحسين الخدمات المقدمة للطلبة بما يضمن سير العملية التعليمية وفقًا لأعلى المعايير.

كما تناول الاجتماع أبرز التحديات التي تواجه الدراسة المسائية وآليات التغلب عليها ، إلى جانب استعراض مقترحات جديدة تهدف إلى تعزيز جودة البرامج الأكاديمية وتلبية احتياجات الطلبة.
وأكد السيد العميد على أهمية التعاون والتنسيق بين أعضاء الهيئة المشرفة لضمان نجاح العملية التعليمية وتحقيق أهداف الكلية الاستراتيجية.

و في ختام الاجتماع تم الاتفاق على عقد اجتماعات دورية لمتابعة سير العمل وتقييم التقدم المحرز، وتحديد الإجراءات اللازمة لتحقيق التحسين المستمر.