أجتماع الهيئة العامة للتدريسيين للعام الدراسي 2023 - 2024

عٌقد يوم الاحد الموافق 23 / 6 / 2024 اجتماع الهيئة العامة الرابع للتدريسيين برئاسة السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور عبدالله محمد طياوي وعضوية معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عبد المنعم احمد جاسم ومعاون العميد للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور سعد عباس عبد وبحضور التدريسيين كافة ، وفي مستهل الاجتماع رحب السيد عميد الكلية بتدريسيي الكلية مهنئاً اياهم بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك كما واثنى على الجهود الكبيرة المبذولة من قبلهم خلال العام الدراسي الحالي 2023 - 2024 وخصوصاً مدة امتحانات الدور الاول ، و خلال الاجتماع وجه السيد العميد عدة توجيهات منها الاتي :-

1- الاستعداد الكامل من قبل الهيئة التدريسية لاستقبال امتحانات الدور الثاني والتي ستجرى للمدة من 26 / 6 / 2024 ولغاية 7 / 7 / 2024 .

2- تهيئة متطلبات الامتحان التنافسي للمتقدمين للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2024 - 2025 والذي سيجرى يوم الثلاثاء الموافق 9 / 7 / 2024 .

3- مناقشة امتحانات الدور الاولى لطلبة المرحلة الاولى المقبولين في كليتنا والناجحين من الدور الثالث للبكالوريا للعام الدراسي 2022 - 2023 والتي ستجرى بتاريخ 25 / 7 / 2024 حسب التقويم الجامعي .

وفي ختام الاجتماع ثمن السيد عميد الكلية الاراء المطروحة من قبل تدريسي الكلية والتي تصب في مصلحة الطالب والكلية متمنياً للجميع المزيد من التالق والابداع لرفع اسم كليتنا وجامعتنا عالياً .