أجتماع الهيئة العامة الثالث للتدريسيين للعام الدراسي 2023 - 2024

عٌقد اليوم الاحد الموافق 5 / 5 / 2024 اجتماع الهيئة العامة للتدريسيين برئاسة السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور عبدالله محمد طياوي وعضوية معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عبد المنعم احمد جاسم ومعاون العميد للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور سعد عباس عبد وبحضور التدريسيين كافة ، وفي مستهل الاجتماع رحب السيد عميد الكلية بتدريسيي الكلية واثنى على الجهود الكبيرة المبذولة من قبلهم خلال العام الدراسي الحالي 2023 - 2024 ومع قرب بدء الامتحانات النهائية وجه السيد العميد عدة توجيهات منها الاتي :-

1- ضرورة اكمال متطلبات الامتحانات الفصلية للفصل الدراسي الثاني ولجميع المواد الدراسية ولكافة المراحل وتسليم سعيات الطلبة بموعد اقصاه يوم الخميس الموافق 9 / 5 / 2024 .

2- ضرورة وضع اكثر من نموذج للأسئلة الامتحانية مع تطبيق تعليمات الوزارة من حيث نوعية الاسئلة وموضوعيتها وشمولها لكل المنهج الدراسي مع وضع الاجوبة النموذجية لتلك الاسئلة وتسليمها للمعاون العلمي بموعد اقصاه يوم الخميس الموافق 9 / 5 / 2024 .

3- الزام جميع التدريسيين بالتوقيع بسجل الحضور والانصراف وخلال فترة الامتحانات وابتداءً من يوم غد الاثنين الموافق 6 / 5 / 2024 .

وفي ختام الاجتماع ثمن السيد عميد الكلية الاراء المطروحة من قبل تدريسي الكلية والتي تصب في مصلحة الطالب والكلية متمنياً للجميع المزيد من التالق والابداع لرفع اسم كليتنا وجامعتنا عالياً .