أجتماع الهيئة العامة للتدريسيين

عُقدَ أجتماع الهيئة العامة الثاني للتدريسيين للعام الدراسي 2023 - 2024 يوم الاثنين الموافق 5 \ 2 \ 2024 في تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عبدالله محمد طياوي وبحضور المعاونين العلمي والاداري وكافة اعضاء الهيئه التدريسية في الكلية ، وفي مستهل اللقاء رحب السيد عميد الكلية بجميع الحاضرين حيث ابدا سيادته بعض التوجيهات والارشادات التي من الضروري العمل بها وهي كالاتي:

1- الاهتمام بجانب الارشاد والتوجيه التربوي والنفسي للطالب بالاضافه الى الجانب العلمي والعملي .
2- الاهتمام بتعديل سلوك الطالب لما يرتقي به من سلوك عالي يتلائم مع مستواه التعليمي كونه الركيزة الاساسية في بناء المجتمع والدولة .
3- التأكيد على التزام التدريسيين بالوقت المخصص للمحاضرة .
4- حث الطلبة على نظافة الكلية والعمل مع الطلبه بحملات تنظيف لمرافق الكليه وبشكل طوعي .
5- التأكيد على الاسراع في اكمال مشاريع بحوث تخرج الطلبة  قبل 15 \ 4 \ 2024 .
6- التأكيد على تسليم غيابات الطلبه الى الفروع العلمية من أجل اتخاذ الاجراءات المناسبة بحق الطلبة المتغيبين عن الدوام .
7- الاسراع بتسليم درجات الفصل الدراسي الاول للطلبة و الى السيد معاون العميد للشؤون العلمية .

⁠وفي نهاية الاجتماع شكر السيد العميد حرص التدريسيين وتفانيهم في اتمام المهام والواجبات المكلفين بها ، داعيا العلي القدير ان يوفق الجميع من أجل الارتقاء بواقع كليتنا بالجانبين العلمي والعملي .